Chegamos ao interior do Rio Grande do Norte!
O dia começou ensolarado no Rio Grande do norte. Confira aqui as fotos
Quando pensamos em Festa Junina, são vários pratos típicos que vêm para nossa cabeça, né? Então, que tal aprender a fazer um arroz doce cremoso e deixar as suas comemorações juninas ainda mais saborosas?
· 1 xícaras e 1/2 de arroz
· 2 xícaras e 1/2 de água · 5 xícaras de leite · 2 colheres de baunilha · 1 lata de leite condensado · 1 lata de creme de leite · açúcar a gosto · canela em pó ou em lascas |
MODO DE PREPARO:
Coloque a água o arroz, a canela e deixe ferver até secar a água. Depois, coloque o leite, a baunilha, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre. Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite e mexa. Ferva por mais 5 minutos e pronto. Agora é só polvilhar com canela e pode ser servido quente ou frio, conforme o gosto.
Hmmmm. Uma delícia, né?! Agora é só convidar seus(uas) amigos(as) e familiares para curtir um arraial bão demais da conta, sô!