Duas novas lojas em Campo Grande: Gunter Hans e Joaquim Murtinho
Retomamos a nossa expansão na capital do Mato Grosso do Sul, depois de três anos, com uma dobradinha de inaugurações. No mesmo dia, abrimos as portas do Assaí Gunter Hans […]
Quando pensamos em Minas Gerais, já vem na cabeça pão de queijo, né? A região é famosa por esse prato e para celebrarmos a inauguração da nossa 4ª loja no Estado, vamos ensinar a Nossa Gente a preparar essa especiaria mineira. Então, mãos na massa e “vambora”!
INGREDIENTES: – 2 copos americanos de leite – 1 copo americano de água – 1/3 de copo americano de óleo – 1 colher de sopa de sal – 500 g de polvilho doce – Queijo ralado a gosto – 3 ovos inteiros |
MODO DE PREPARO:
Ferva o leite com a água e o óleo e em uma vasilha misture o polvilho e o sal. Depois, jogue o líquido fervido e misture com uma colher grande. Espere esfriar e despeje o queijo ralado e os ovos. Misture a massa com a mão amassando bem até virar uma cola caseira dura e faça bolinhas do tamanho que preferir. Agora é só assar em forno bem quente até dourar e servir quentinho.
Hmmmm, uma delícia, né?! É com esse gostinho de Minas que celebramos a nossa nova inauguração na região e damos continuidade ao nosso plano de expansão 2022. Você, que conhece alguém das proximidades, não deixe de compartilhar sobre nossa nova loja e convidar amigos(as) e familiares para conhecerem nosso novo lar. Vamos todos(as) #JuntosPelaExpansão!