Aconteceu em nossas unidades em julho
Julho foi repleto de ações feitas por e para Nossa Gente em todas as unidades.
Quando pensamos em Festa Junina, são vários pratos típicos que vêm para nossa cabeça, né? Então, que tal aprender a fazer um arroz doce cremoso e deixar as suas comemorações juninas ainda mais saborosas?
· 1 xícaras e 1/2 de arroz
· 2 xícaras e 1/2 de água · 5 xícaras de leite · 2 colheres de baunilha · 1 lata de leite condensado · 1 lata de creme de leite · açúcar a gosto · canela em pó ou em lascas |
MODO DE PREPARO:
Coloque a água o arroz, a canela e deixe ferver até secar a água. Depois, coloque o leite, a baunilha, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre. Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite e mexa. Ferva por mais 5 minutos e pronto. Agora é só polvilhar com canela e pode ser servido quente ou frio, conforme o gosto.
Hmmmm. Uma delícia, né?! Agora é só convidar seus(uas) amigos(as) e familiares para curtir um arraial bão demais da conta, sô!