Bem-vindo(a), Fulano da Silva

De comer rezando: bolo vulcão de milho e goiabada

23 jun 2020

A Websérie Sabores do Brasil Assaí, com a Dona Carmem, está dando água na boca e levando o gostinho da tradicional época de São João para a casa de todos os brasileiros, além de apoiar e dar mais ideias e oportunidades para empreendedores que fazem esses quitutes para venda! 😋

E já que celebrar com aglomeração não é uma opção, que tal se aventurar na cozinha e realizar uma Festa Junina junto com a família? Então, confira essa receita que é uma erupção de delícia: bolo vulcão de milho verde e goiabada!

Separe tudo que vai precisar:

INGREDIENTES 🌽
• 1 lata de milho verde
•  1/2 xícara de chá de leite UHT
• 300 gramas de goiabada
• 1 xícara de chá de óleo
• 1 xícara de chá de açúcar
• 1 xícara de fubá fininho
• 4 ovos
•  2 colheres bem cheias de farinha de trigo
• 1 pacotinho de coco ralado seco hidratado em xícara de chá de leite
• 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó
• Sal a gosto

O modo de preparo você confere assistindo o vídeo:

E agora é só saborear!

Continue acompanhando os vídeos no perfil do Assaí Atacadista no YouTube e aproveite essas delícias em casa.