Bem-vindo(a), Fulano da Silva

Inverno combina com comida de Festa Junina!

19 jun 2019

Hoje, 21/06, começa o inverno e nada melhor do que combinar esse tempo frio com pratos típicos e quentinhos presentes nas Festas Juninas. E conforme as temperaturas diminuem, parece que nossa fome aumenta, não é?

Por isso, entre tantas coisas boas da época, separamos três ingredientes presentes no setor de FLV das nossas lojas para você fazer receitas deliciosas e simples sem comprometer a saúde.

Pode me chamar de mandioca, aipim ou macaxeira, essa raiz é versátil que só! Vira bolo, pão, escondidinho e tapioca para te acompanhar a qualquer hora do dia.

E com esse friozinho, dá para resistir a um Caldo Verde? Aproveite que a couve gosta do tempo mais ameno e prepare saladas, refogados e sopas. Depois de tanta comilança, ela vai bem também como um dos principais ingredientes do suco verde.

Já o espinafre fica uma delícia em massas verdes como o espaguete e nhoque. A versão natural preserva as vitaminas e sais minerais, como o ferro. E nada de dispensar os talos! Eles vão bem em sopas ou até no feijão.

Viu quantas coisas boas nossas os nossos ingredientes oferecem? Então aproveite nossas dicas, se aventure na cozinha e faça boas escolhas na hora de se alimentar!