Dicas para o Projeto Verão 2020
Confira algumas dicas para renovar as energias para esse começo de ano! Saiba mais!
No Estado de São Paulo, temos uma culinária muito diversa e cheia de sabores. Na cidade de Ribeirão Preto não seria diferente e uma das iguarias mais famosas da região é o bobó de camarão. Então, já pegue o seu caderninho de receitas e anote mais essa delícia regional. Preparado(a)?
Ingredientes: – 1 kg de camarão fresco sal |
Modo de preparo:
Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta, limão e deixe marinar. Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos, com louro e a cebola em rodelas. Quando estiver mole, acrescente um vidro de leite de coco. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar, aí acrescente os camarões e frite. Adicione as 2 latas de pomarola, o cheiro-verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos. Junte na mesma panela, a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê. Deixe levantar fervura e está pronto.
Deu água na boca, né? Aproveite para convidar familiares e amigos(as) para experimentar essa delícia e compartilhe as novidades sobre nosso processo de expansão 2022. Juntos(as), fazemos dessa inauguração mais um sucesso para o Nosso Assaí! #SomosTodosAssaí