Agosto Lilás: no Assaí, o assédio não tem vez!
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Muita gente acha que sabe fazer um bom churrasco, uma vez que já está no sangue de todo chefe de família, não é mesmo? Mas essa tarefa talvez não seja tão simples assim. Pensando nisso, separamos 5 dicas infalíveis para você, papai do Assaí, preparar um churrasco delicioso para sua família e amigos!
1ª Escolha as carnes ideais
Picanha, alcatra, contrafilé e costela são as mais pedidas, mas também não pode faltar a clássica linguiça. Coração e asinha de frango também são boas pedidas.
2ª Grelha parceira
O modelo certo faz a diferença na hora de assar as carnes e não vai te deixar na mão, por isso, prefira aquelas que tiverem ferro fundido, além de ótimas elas custam menos.
3ª O carvão é importante, sim!
Escolha os carvões feitos de madeira de acácia-negra ou de eucalipto, eles rendem mais e não liberam muita fumaça.
4ª Cuidado com o fogo
Deixe para acender a churrasqueira apenas quando for começar a assar as carnes. Lembre-se também que o espeto deve estar a 40 cm, assim a carne não fica ressecada
5ª O ponto certeiro!
O tempo médio para assar uma peça inteira de carne é de 40 minutos, ok? Fique atento ao tempo e não se esqueça de usar o sal grosso, ele vai evitar que a carne fique dura.
Fácil, né? Agora é só colocar em prática essas dicas e arrebentar no seu churras! 🙂