Bem-vindo(a), Fulano da Silva

CHOCOLATE PARA PÁSCOA NO ASSAÍ

19 mar 2019

A cada ano, cresce a procura por ovos de Páscoa caseiros e outras guloseimas feitas à mão, como bolos, tortas, trufas e bombons. Além de serem opções mais econômicas que as industrializadas, os produtos caseiros ainda podem ser personalizados. O cliente tem a opção de escolher o recheio e a cobertura dos ovos, por exemplo. Para atender os micro e pequenos empreendedores que produzem essas delícias e se abastecem com antecedência para a data, o Assaí reforça anualmente o estoque de coberturas de chocolate em barra – ideais para moldar e rechear bombons, ovos de Páscoa e outras sobremesas. Em 2019, a rede comprou 20% mais em volume desses itens, na comparação com o mesmo período do ano passado, e prevê um aumento de 20% nas vendas do produto até o fim de março.

Fonte: http://www.newscuiaba.com.br/Noticia/3,67460,0,0,0,0/CHOCOLATE_PARA_PASCOA_NO_ASSAI.html