Formação para boleiros e salgadeiros inclui aulas sobre precificação de produtos, boas práticas na cozinha e dicas de marketing
O Assaí Atacadista, por meio de seu programa contínuo para formação de micro e pequenos empreendedores, quer profissionalizar a atuação de pequenos empresários do setor de alimentação, especialmente os boleiros e salgadeiros. Para isso, lançou um curso gratuito para esses empreendedores, com o intuito de ajudar na formação e desenvolvimento de pequenos negócios da área.
O curso possui a chancela do Instituto Assaí, organização social do Assaí Atacadista de apoio ao microempreendedorismo no ramo alimentício.
Como funciona o curso?
Nas aulas online do curso para boleiros e salgadeiros são apresentadas as principais informações e ferramentas para gestão e profissionalização de negócios. Ao final do curso, os alunos recebem um certificado de conclusão, caso acertem mais de 75% da avaliação final.
Ao todo, são oito aulas sobre temas envolvendo precificação de produtos, cuidados e boas práticas para o manuseio de alimentos, atendimento ao cliente e ferramentas de marketing e gestão para a organização do dia a dia do negócio. Confira, abaixo, os tópicos de cada aula:
➡️ Como a Formalização Impacta o Seu Negócio;
➡️ Como precificar corretamente e lucrar mais;
➡️ Alimentos: cuidados que você precisa ter;
➡️ Como receber os(as) clientes bem;
➡️ Como parar de vender fiado sem perder clientes;
➡️ Como se organizar e ter tempo para tudo;
➡️ Como se firmar no mercado de eventos;
➡️ Inovação no marketing;
Como se inscrever?
Além das aulas, o curso também disponibiliza materiais complementares para download e certificado de conclusão para participantes. Para ter acesso ao conteúdo, basta acessar o a página da Academia Assaí.
Clique aqui para conferir a matéria no site.